Ferme laitière bio, viande de porcs, cultures et activités avec les ânes

3 associés travaillent ensemble sur environ 123 hectares.

Jean-Yves, membre historique, assure le suivi du troupeau de vaches laitières.
Isabelle, son épouse, passe du temps au bureau, à l'entretien et porte plus particulièrement les projets liés à l'accueil et aux ânes.
Pierre-Emilien est responsable des cultures, de l'entretien du matériel et du suivi des cochons.

Des visites de ferme sont possibles tous les jeudis matins du 16/07/20 au 20/08/20, sur réservation. Au programme : Traite, petit-déjeuner local et bio, fabrication de beurre, visite et soins aux animaux (vaches, ânes, porcs, brebis, chèvres, volailles)

  • PDF
  • Catégories
    Dégustations (tous produits)
  • Mode de paiement
    Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces
  • Groupe max
    20
5 Les Vigneaux
44390 NORT-SUR-ERDRE
06 16 14 43 77

Tarifs :

Tarif indiv. enfant 0.00€